El Blog CHOCOLATE,
ACEITE Y SAL de L&C y el Blog de Santiago Nadal anunciamos
una interesante cooperación cultural: gastronómico literaria.
Josep Pla, el más
famoso escritor catalán del S. XX y reconocido gourmet, publicó un ranking de
sus pescados mediterráneos favoritos en su libro AIGUA DE MAR: BODEGÓ AMB
PEIXOS. Son, por su orden de preferencia: corvina ("corvall"), lubina
("llobarro"), escórpora ("rascassa"), mero
("nero"), salmonete ("roger") y lenguado
("llenguado").
Nos proponemos
rendir un doble homenaje a Pla, desde nuestros blogs.
Cada Miércoles alterno
-empezando por el 15 de Febrero- publicaremos:
El texto de Josep Pla, en el BLOG DE SANTIAGO NADAL, en catalán.
blogdesantiagonadal.blogspot.com
Una receta, en el BLOG, CHOCOLATE, ACEITE Y SAL.
chocolateaceiteysal.blogspot.com
Os iremos anunciando
en Facebook el día de publicación.
Esperamos que os
guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario